英国燃气公司免费提供新供暖系统 可以远程遥控
2014-03-14   来源:网易新闻  浏览次数:

  据英国《卫报》网站3月7日报道,英国燃气公司近期为用户们提供了这样一项服务:如果用户们签署了最新天然气和电力条款,他们将能够免费使用一套价值199英镑系统来控制他们的供暖和热水。

  用户们只要安装了这款名叫蜂巢动力加热的系统,他们便可以在世界的任何一个角落随心所欲开启或关闭家中的供暖设施,或者改变供暖温度。

  这个系统特别针对那些长时间离家却不想一回家就面对冷冰冰的房间的人特别设计的。

  但迄今为止只有50,000个家庭购买了此系统,所以英国燃气公司计划免费为那些签订条款的用户提供此服务。

  用户只需要提前14天预约,就会有员工来上门免费安装。

  作为其中的一部分,用户们将得到一个与自家宽带系统相连的新温控器和无线集线器,这样只要他们通过网络将应用程序下载到智能手机或平板,他们就可以对供暖和热水系统进行远程控制。

  英国燃气公司表示,若长远发展,该系统收费应更加低廉——大约在每年150英镑左右。而用户还能够得到防止管道冻结的自动防冻保护功能。

  每年花费在该系统上的燃气电力费将达到1274英镑,相比于市场上最便宜的花费,目前使用其他能源花费只要1000英镑每年。

  该价格将于2015年8月31日固定下来。天然气和电力费用比较网站的创始人之一马克·托德说:“有关此次定价只是一个小把戏,而并没有成本意识。”

  “要想使得该系统价格更具有竞争力,就需要在节约能源方面下很大功夫。但事实上,节约能源到如此地步可以说不可能。”

  “然而,如果你想要体验最先进的远程控制系统,并且使用更加环保的能源,我想蜂窝会是一个很好的选择。”

  “但是你同样也要记住的是,你还可以在别的地方使用更加便宜的天然气和电力能源。”他说。

  英国天然气管道公司常务董事安德鲁·波姆说:“不计成本地提供该项产品是为了强调我们加强与家庭联系的承诺并非只针对少数人,而是针对大家的。”

  他还说,不愿意更换供能源应商的用户可以花费199英镑购买此项系统,这样你就可以继续使用原来供应商的能源而不用成为英国天然气公司的客户了。(实习编译:郑汇怡)

此文章共 1 页
相关资讯