《光伏汇流设备技术规范》通过审查
2014-02-19   来源:中国行业研究网  浏览次数:

  1月22日,受国家认证认可监督管理委员会科技与标准管理部委托,全国能源基础与管理标准化技术委员会新能源与可再生能源分技术委员会在北京主持召开了鉴衡认证中心起草的《光伏汇流设备技术规范》审查会议。

  国家认监委科技与标准管理部领导王晓东、国家认监委认证监管部领导邱磊、全国能源基础与管理标准化技术委员会新能源与可再生能源分技术委员会王庚博士、中科院电工所、英大泰和财产保险、中国电力投资集团、中国三峡新能源、中国风电、中广核太阳能、汉能光伏、北京泰豪等国内知名企业代表,共20多人出席了此次会议。

  会上,参会代表认真审议了认证技术规范文本,并一致认为,该认证技术规范符合国家认证认可监督管理委员会《认证技术规范管理办法》和《认证技术规范管理办法实施细则》要求,内容科学、合理,该认证技术规范的发布实施有利于提高光伏汇流设备的产品质量、规范市场,为我国光伏产业的发展提供技术支撑,审查组一致同意该认证技术规范通过审查。

此文章共 1 页
相关资讯