大转折时代
2014-01-22   浏览次数:

著 中信出版社 2013年8月出版

  你认为我们现在还处于信息时代?你还在以传统的思维观察这个世界?你错了,想想看吧:我们的通讯方式、谋生方式、价值观、养育孩子的方式,甚至还有我们获取信息的方式,都在发生变化。全球经济、互联网和移动技术的爆炸式发展,帮助我们打开了一个新时代——大转折时代。在这个新时代,变化 如此迅速,以至于成为社会的常态。

  人类的成就,例如工具、机器和科技,是此前几个时代的标志,而大转折时代的标志将是我们选择的力量。在这本书中,享誉全球的未来学家戴维?霍尔认为,传统思维正受到大规模的摒弃,作为过去200年人类文明基石的思想体系有许多正逐渐消失。霍尔预言了构造人类社会未来20年的新力量,这些力量包括远程工作室、云技术、全天候文化、光速电子连通性、创造力以及千禧年一代和数字土著的影响。

  现实正以更快的速度发生改变,跟上时代的步伐,你才能拥有提升自我、改变世界的力量,这本书将指导你与这个变化的世界同步前进。

  作者简介

  戴维·霍尔被誉为当今世界最具有前瞻性的未来学家之一,他是美国佛罗里达州立大学教授。他对全球的未来、公司和体制的未来拥有独到的见解。他被赞誉为“首席执行官们的未来学家”,向遍布6块大陆的2000位以上的首席执行官和企业主发表过演讲或提出建议。曾在6大洲12个国家发表了400多场的演讲。另外,他还有多部著作问世。

此文章共 1 页
相关资讯