明智行动的艺术
2014-01-23   浏览次数:

著 中信出版社 2013年8月出版

  内容简介

  德国销量40万册的超级畅销书《清醒思考的艺术》下篇。

  换个思维,掌握“明智行动的艺术”,做同一件事,就会事半功倍!

  为什么一个差劲的理由,也比没有理由好?为什么“最后的机会”总是让人失去理智?有什么办法可以让一份成绩单刹时亮眼?为什么人们打算做的事情总是太多?为什么说想要真正了解世界,就要少读新闻?

  本书继续跨界混搭范儿,融合了经济、管理、心理诸学科的前沿智慧,以52个既科学又轻松,既严肃又有趣的精致篇章,总结了人们行动时常犯的错误,将“谋定而后动”落实到可操作的细节。《明智行动的艺术》犹如一面镜子,以之反思,时时学习,就能做到少犯错误,多出成绩。

  全书以52幅诙谐生动的手绘彩插,与52个行为错误映照,读来既入眼又入心。

  作者简介

  罗尔夫 多贝里1966年生于瑞士,在圣加仑大学获得经济学博士学位,益得书摘(get Abstract)的创始人之一,撰写超级畅销书《清醒思考的艺术》和《明智行动的艺术》。

此文章共 1 页
相关资讯