能源院组织讨论重大战略课题研究大纲
2014-02-12   浏览次数:

  211,国网能源研究院组织召开2014年十项重大战略课题研究大纲讨论会。能源院院长张运洲,党组书记王广辉,党组副书记、纪检组长、工会主席牛忠宝,副院长蒋莉萍、李英、张玮,总经济师魏玢,副局级调研员胡兆光出席会议。各业务部门负责人、课题组主要成员及相关人员参加会议。

  讨论会上,重大战略课题各课题组分别汇报了研究大纲等有关内容。与会领导和专家就课题研究目标、研究内容、研究思路、创新点等内容提出了相关意见和建议。

  张运洲院长对重大战略课题总体研究工作作出部署。一是明确研究需求,加强沟通,确定研究重点和研究内容。二是完善调研机制,通过多种途径和形式开展调研工作,超前谋划,确保实效。三是突出研究重点,抓住研究战略点和关键点,利用已有成果储备,重点突破。四是促进内部共享,进一步提高研究效率,提升成果质量。五是加强跨所协作,强化牵头部门与配合部门间的协作和配合。

此文章共 1 页
相关资讯