2014印尼石化产业聚焦峰会将于十月中旬拉开帷幕
2014-09-03   浏览次数:
 

据报道,印尼工业部规划将加快扩大石脑油裂解和炼油加工能力,更好地为石化品生产提供原料,力争到2025年实现石化品自给,从而摆脱对进口的依赖。随着印尼国内中产阶级人口不断增加,由此带动了汽车、纸尿片、瓶装水以及其他包装材料需求的快速增长。为此,印尼国家石油公司近年来加大了与国外投资者的合作力度。

在此行业背景下,中国决策者会议策划集团将于本年101617日在印尼雅加达主办2014年印度尼西亚炼油石化行业峰会。这将是一个一站式的平台,以不断扩大的石化行业市场为背景讨论石化产业面临的诸多挑战:基础设施建设和物流运输产品能力有限,化工技术创新,劳动力和土地问题,模糊的进口相关法律以及投资壁垒等。

2014年印度尼西亚炼油石化行业峰会(IRPS 2014)将对印尼国内外石化行业市场的发展趋势做出最新的预测,而这些趋势对投资人的决策和生产管理的方式都有巨大的影响力。

总之,我们有信心,IRPS 2014是能够提供最新行业趋势和最广泛的业务拓展平台的高端峰会之一。

 

我们期待于20141016-17日与您相聚雅加达!

大会详情请见会议官网:http://www.cdmc.org.cn/2014/irps/index.asp

更多石化行业最新动态、趋势、数据、人脉信息,请关注微信公众号“石化产业聚焦”,扫描二维码:

媒体联络:Coffee Wei

电话:021-68407631 x 8084

邮箱:coffeew@cdmc.org.cn

网站:www.cdmc.org.cn

此文章共 1 页
相关资讯