第四届上海国际分布式能源与微网技术展览会暨论坛
2014-09-11   浏览次数:
 

紧随清洁能源趋势  引领应用领域尖端技术

 

时间:2015513日-15  地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

同期举办:动力发电机组展/风电展/电力电网展

 

分布式能源展上海成功举办   2015将再绽光彩

由中国城市燃气协会分布式能源专业委员会、上海市节能协会分布式供能专业委员会主办的上海分布式能源展于48-10日在上海圆满闭幕,作为国内分布式能源行业的专业展,行业大牌西门子、三菱重工、GE、东芝、康明斯、上海电气、无锡开普、南车玉柴等均以瞩目亮相。荟集了整机、配套、服务到用户的相关设备、前沿技术与最新解决方案,为行业用户提供一个采购、考察、交流的贸易平台。本届展会的规模、品质、论坛的层次都获得了行业的一致赞誉,相关企业也都把上海分布式能源展作为以后宣传的首选平台。

 

随着我国大规模智能电网建设的强劲带动,分布式能源等可再生能源得到了大规模发展利用,为了进一步推动我国分布式能源产业及微网技术的健康发展,加快新能源开发利用,提高能源效率,帮助企业系统掌握分布式能源政策、市场、关键技术、项目案例等最近发展趋势与动向,了解国内外的最新技术成果,搭建项目建设、运营、技术研发经验等交流平台,"第四届上海国际分布式能源与微网技术展览会暨论坛"2015513-15日上海新国际博览中心继续举办,本次展会将会成为您树立品牌形象、结交商务合作伙伴、寻求终端客户的最佳平台!更将为您提供一个难得的交流机会,让您洞察先机,把握现在,掌控未来!

 

主办单位:中国城市燃气协会分布式能源专业委员会

          中国化工学会储能工程专业委员会   

          上海市节能协会分布式供能专业委员会

          新中贸德瑞展览(上海)有限公司   

协办单位:燃机联盟 5e能源网

支持单位:国家能源局 国际分布式能源联盟  国家电网  中国南方电网 上海市发改委 

 

展会特色

进入产业链的最佳途径:与来自分布式能源发电整机、配套产品、终端用户及产业服务等展商的专业人士探讨市场商机。

专题专区专展,细分化、共享资源:展会共分风电展区、动力发电机组展区、储能展区、电力电网展区,产品细分,规模宏大,共享关联产业展商、观众资源,方便买家寻找供应商

以大托小,增设储能展区:解决分布式电源系统需要,特设储能展区,为分布式电源、微电网电力输送运行提供服务,全力保障分布式能源健康发展。

专业化邀请,国际化合作:主办方将通过一对一电话、传真、邮件的形式邀请,落实与提醒已核实的数十万条观众数据库,并与德国、美国、意大利、土耳其、韩国、日本、英国、法国、俄罗斯等能源发展较为成熟的国家签署海外销售合作。

主题活动精彩纷呈:极具前瞻性预测行业发展动向的高层论坛,有助于企业把握战略性商机,多场专业学术报告,提供全球最新产品和技术动向。

 

精彩回顾 

为期三天的展会共来自20多个国家和地区的600多家展商参展,知名企业西门子、GE、三菱重工、东芝、康明斯、上海电气、南车玉柴、金凤科技、东方电气、国电联合亮相分布式能源展区20多家海内外行业参观采购团体、科研院所组团到场参观,为展会纳威助阵。

 

参观采购团体:欧洲储能协会、泰国可再生能源协会、香港能源服务协会、新加坡可持续能源协会(SEAS)、韩国能源经济协会(KEEA)、印度尼西亚能源与动力工程协会(APTEK)、中国可再生能源协会、美国驻上海领事馆商务部、上海发改委、上海电机学院、江苏省可再生能源协会、中国城市燃气协会、上海节能协会、黑龙江省燃气协会、南京节能协会、宁波节能协会、浙江省节能协会、中关村储能产业技术联盟储能专业委员会、西非国家经济共同体可再生能源研发中心(ECREEE)、上海科技大学分布式能源项目、上海国际旅游度假区分布式能源中心项目、上海莘庄工业园分布式能源项目、广州大学城分布式能源项目、上海燃气集团、杭州燃气集团、华电集团、中国天然气公司、四川燃气公司、中国海洋石油总公司、城开集团、宝钢集团、高桥石化等等。

★高峰论坛探讨热点

“分布式能源国际论坛”是本届展会一大亮点,为期两天的会议汇聚了政府部门及协会学会、燃气公司、电力电网企业、项目业主方、能源服务公司、设备提供商、新兴能源企业、科研及投融资机构等高端专业人士,涵盖分布式能源行业产业链各环节,会议主题紧扣前沿问题,政策解读、会议议题内容丰富,分享分布式能源发展经验。

 

★媒体力挺,打造分布式能源展会风向标

除了国内重点合作媒体:ASIANPOWER、POWER电力、中国能源报、新华网能源频道,北极星电力网,中国能源网、亚洲控制工程网、中国电力新闻网、晨报,21世纪财经等专题报道,还得到近200家平面及网络媒体的力挺。

 

展品范围:


1、分布式能源发电
1.1 
柴油发电机组
1.2 
燃气发电机组
1.3 
垃圾发电
1.4 
沼气发电
1.5 
汽轮发电机
1.6 
地热发电
1.7 
生物质能发电
1.8 
太阳能光伏发电
1.9 
光伏热电联产
1.10 
小水电分布式发电
1.11 
煤层气、矿井瓦斯发电系统

2、冷热电联供
2.1 燃气轮机 
2.2 
蒸汽轮机
2.3 
燃气内燃机
2.4 
微燃机
2.5 
斯特林发动机
2.6 
溴化锂吸收式制冷机
2.7 
余热吸收式制冷机
2.8 
热泵热水机组
2.9 
水源热泵机组
2.10 
地源热泵机组
2.11 
热泵/阀门
2.12 
燃气锅炉

 

3、余热利用技术及设备

3.1 余热发电

3.2 蒸汽轮机

3.3 余热锅炉

3.4 换热器

3.5 加热器

3.6 烟气余热回收技术

3.7 热泵余热回收技术

3.8 燃气机热泵余热回收

3.9 空调余热回收

 

4、微网技术

4.1 多级微网系统

4.2 微电网电力监控

4.3 微电网控制系统

4.4 微网继电保护装置

4.5 微网并网控制系统

4.6 微网中央控制器

4.7 微网控制柜

4.8 微电网网架结构

4.9 微机自动励磁屏、桥架;

 

5、分布式能源成果展示

5.1 分布式能源科研单位

5.2 电力/燃气公司

5.3 页岩气与能源公司

5.4 成果、工程设计单位

5.5 节能改造及合同能源

 

 


 

观众范围

2015上海国际分布式能源与微网技术展将通过各种渠道针对以下行业邀请对口观众及买家

商务中心、工厂、机场、医院、酒店、商场、学校、场馆、贸易商、能源局、国家电网、发改委、规划部门、市政工程、设计研究机构、主管机构、协会、学会、媒体单位等。

 

欢迎咨询  获取更多展会讯息

新中贸德瑞(上海)有限公司

电话Tel23521188   传真Fax23521199

联系人Contact: 杨刚 13636587277

网址Websitewww.distributed-energy.cn 

邮箱Emailkenny.yang@mpzhongmao-dr.com

此文章共 1 页
相关资讯