北京工业节能减排展览会 2015年4月举办
2014-09-17   浏览次数:
 

2015第七届北京节能减排展览会即将于明年的416-18日在北京展览馆召开,本次大会参展企业分为:工业节能减排展区和民用节能减排展区。重点项目有:脱硫脱销展区、节电展区、净化展区等,同期举办第五届中国节能环保锅炉展览会,国内展区面积高达15000平米,国外展区面积3000平米。

由各地方工信部、物业协会、节能协会与主办承办等10余家单位共同组织的专业观众数量将达到1万人次,由看到宣传信息自发到现场参观采购的观众数量预计达到2万人次,由于雾霾天气、能源短缺以及国家以及各地政府对工业节能减排越来越严格的数据考量,明年展会专业观众的购买力度将大大超过往届。

节能减排展组委会获悉,本届展会的展位招商工作刚刚启动,需要参加的节能环保相关企业可通过在http://www.sinojnjp.cn/application.asp进行登记,以便获取组委会人员的协助。有采购和合作需求的企事业单位,也可在http://www.sinojnjp.cn/visit.asp 进行登记,即可免费取得参观门票。

此文章共 1 页
相关资讯