第十四届印尼煤炭大会2014
2014-09-26   浏览次数:
 

★主办单位:决策者会议策划集团

★支持机构:印度选煤协会、中国煤炭工业协会

★时间:2014123-5  

★地点:印尼雅加达铂尔曼大酒店

 

【大会背景】

印尼煤炭资源非常丰富,据印尼能矿部统计,印尼煤炭资源储量为580亿吨,已探明储量193亿吨,其中54亿吨为商业可开采储量。由于很多地区尚未探明储量,印尼政府估计煤炭资源总储量或达900亿吨以上。据美国能源署统计,印尼是世界第四大煤炭储藏国。

 

印尼作为世界上第四大煤炭生产国和最大的煤炭出口商,在2013年煤价走低的情况下,2014年煤炭产量仍有望上涨。国际市场上需求仍在增长,尤其是日本在关闭核电站之后,煤炭采购量持续增涨。尽管各协会和政府部门对前景持保守态度,印尼各大煤企纷纷表示了2014年煤炭产量将提高百分比近两位数的预期。

 

在此背景下,第十四届印尼煤炭大会将再次在雅加达召开。结合印尼当地政策需求下的国际间能源合作机遇以及对该领域的产业布局新的战略要求,如何在前所未有的产业当量与扑朔迷离的市场动向中找到新的突破口,印尼煤炭大会2014将为您一一解答!

 

【会议日程一览】

123日(星期三) 全体会议

开幕式

专题一、印尼煤炭行业:行业现状、政策导向和发展趋势

专题二、低阶煤提质、加工技术与印尼项目实例

颁奖典礼  

一对一商务洽谈

茶歇与展览参观

124日(星期四)主论坛专注煤炭科技,解读行业未来

专题三:煤气化技术更新以及煤化工行业项目前景

专题四:印尼大型燃煤发电项目建设新进展、产业规划与国际最佳实践 

一对一商务洽谈

茶歇与展览参观

125日(星期五)会后项目考察

 

【第十四届印尼煤炭大会2014奖项设置】

年度煤炭业主奖

年度煤炭能源企业

年度最佳煤气化技术奖

年度最佳煤炭提制奖

杰出工业设备商奖

最佳工程设计奖

创新解决方案提供商

优秀环保企业奖

 

【会后项目考察】

现场考察的公司列表,包括:印尼国家石油公司、印尼国家电力公司、阿达罗集团、DH能源集团,4个高效而充实的现场考察,助您深入了解印尼煤炭项目并拓展您的商业人脉!

 

【大会特色】

实效性:大会期间将进行一对一会谈、颁奖典礼,突出实效和品牌,做大做深供求双方专业化配对洽谈工作,为广大业内人士及下游应用企业提供集中领略行业最新趋势的机会。

品牌化:历经十年发展,无论是参会数量,还是赞助商数量,在国内同行业峰会中,都是雄踞前列,深受业界同仁的认可和赞扬,其知名度和美誉度在业内广为流传。成为煤炭行业名副其实的第一会。

国际化:往届嘉宾有来自美国、日本、韩国、德国、丹麦、意大利、台湾等国家和地区的国际企业参会,已经成为煤炭行业的信息分享、技术交流、贸易采购平台。

全媒体曝光:主办方将基于网站、杂志、微信、微博等多媒体平台,在展前、展中、展后分别做全方位实时报道,预计将会实现超过10万人次覆盖。

 

会议官网: http://www.cdmc.org.cn/2014/ic/cn/

联系组委会:

市场经理:邱小姐(Elva Qiu

电话:021 639318992041

手机:18930215786

传真:021 6840 7632;邮编:200122

QQ1147789586

e-mail: elvaq@cdmc.org.cn

地址上海长逸路15号复旦软件园9

此文章共 1 页
相关资讯