“2015年度知名节能产品/企业奖”评奖环节启动了
2014-10-08   浏览次数:
 

2015年度知名节能产品/企业奖评选活动新闻发布会108日在京举行。本次活动由中国低碳产业协会发起,邀请20多个行业协会和组织共同启动了2015十佳中国年度知名节能产品/企业奖评选活动。中国低碳产业协会会长田素杰等领导、嘉宾及媒体代表共300余人出席了此次发布会。

 

 

据悉,由中国低碳产业协会、北京蓝色天空环保中心、联合主办的2015第七届中国国际节能减排展览会暨高峰论坛,将于2015416-18日在北京展览馆举行。此次盛会包括,2015十佳知名节能产品、2015十佳知名节能企业的颁奖盛典、第五届中国空气净化高峰论坛及展览会、节能减排优秀技术论坛、低碳投融资高峰论坛等多种系列活动。活动形式多样,内容丰富;注重体验,细节取胜;专家云集,思想盛宴;资源共享,互利共赢。本次评奖活动系第七届中国节能环保展览会的重要内容之一,主题为“竞争&推进”,重点推进行业节能事业的发展、坚持改革创新、促进融合发展。

节能减排展组委会获悉,本届展会的展位招商工作正在启动,需要参加的节能环保相关企业可通过在http://www.sinojnjp.cn/application.asp进行登记,以便获取组委会人员的协助。有采购和合作需求的企事业单位,也可在http://www.sinojnjp.cn/visit.asp 进行登记,即可免费取得参观门票。

 

此文章共 1 页
相关资讯