“中国全电展”诞生 启动品牌发展新战略
2014-10-14   浏览次数:
 

                  ——— EPower启用新标识新名称

中国国际电力电工展(EPower China),伴随着中国电力工业的成长,经过10多年的培育与发展,已成为中国乃至亚洲最大的涵盖了“发电、输配电、电力终端用户设备”的综合电力专业展。展会产业线已拓展至“发电机组及动力设备”、“智能电网”、“风能”、“分布式能源与储能”等领域。2014年,展会规模逾42000sqm.、海内外参展商达760余家、3天展期共接待海内外专业观众3万多人次。EPower China 2015定于2015513-15日在上海新国际博览中心N2N3N4N5举办,EPower2015年同步开启全球布局,首站选择在缅甸。

 

为适应展会品牌国际化的发展需要,充分发挥展会集群的协同效应,EPower品牌形象全面升级, “中国全电展”为中文简称,将以“全平台 全视野 全电展”为主题,包含中国动力发电机组展、中国风能展、上海分布式能源与储能等系列主题展。展会新形象的发布,标志着展会“覆盖全产业链,呈现世界顶尖电力行业解决方案”的发展愿景全面落地,也开启了展会跨越式发展的新征程。

 

 

 

 

 

 

 


 

MP国际展会集团(MP International Pte Ltd)执行总裁Jack Chia说:新形象的诞生,将为品牌注入鲜活生命力,有助于EPower China在中国巨大的能源市场中成长、壮大。EPower Myanmar(缅甸) 的全新布局,致力于站在一个新的平台上解决跨区域电力行业的困难和挑战提供创新性的解决方案。

 

 

 

 

 

 


 

VI应用体系的导入,将使“中国全电展”品牌更能代表行业趋势,也给展商和观众带来全新的视觉感受,加强品牌的辨识度。也更好地体现出EPower China呈现给业界“真正实现市场考察、横向对比、集中采购、商务洽谈等一站式终极之旅”的价值承诺。   

logo结构化的视觉体系使得品牌内涵更丰富,颜色更多彩,表达力更强。睿智的蓝色渐变到充满活力的绿色,即传达了展会以目前发电、输配电领域为基础拓展创新,远期向高效清洁能源方向拓展的发展定位。

新中贸德瑞展览(上海)有限公司总经理张兴安先生介绍,我们旨在通过这次新的VI的导入,加以全面的市场推广,传播“中国全电展”的品牌内涵,树立全新的品牌形象,更好的为行业服务。

 

 

 

 

此文章共 1 页
相关资讯